树友nah2ax1e

罗汉果四个月的宝宝能不能泡水喝呢?

推荐回答
小叮当小哈哈
其他回答
树友bb71libb
哪有这么小的宝宝,就用这些东西给宝宝喝呀,正常情况下,宝宝就是喝奶粉喝母乳,然后混合喂养的宝宝四个月以后吃米粉水果泥,白开水!
love小太阳羊
不可以,为什么要给四个月大 的宝宝喝罗汉果茶?如果宝宝上火的话,你可以给他喝清火宝或小儿七星茶。"罗汉果含有多种维生素和矿物质,并且对于肝火大引起的咽炎有很好的效果,但是因为罗汉果是凉性的,有一些人群要注意服用第一:胃寒的朋友注意少喝。特别严重的不可以喝第二:4岁以下的小朋友禁止喝,因为4岁以下的肠胃功能较弱,服用罗汉果容易出现反应第三4岁到10岁的小朋友,在用量上要注意,是成年人的一半"