高冷的胖纸

16周照bc显示宫颈短,需要怎样处理?

推荐回答
鱼香肉肉
你好,根据你描述的情况宫颈短,属于是个人发育的原因,宫颈短在怀孕中期有可能会出现流产。你先不要太紧张,可以过两周到医院再复查看看,必要的时候可以采取手术缝合。现在要卧床休息,不要剧烈运动,不要做重体力劳动,多吃水果蔬菜预防便秘,不要用力大便
其他回答
小叮当小哈哈
就是宫口低,这样的容易流产,所以要卧床休息,不要多活动得,千万注意点,可不要干活。祝顺产
永强宝宝
宝妈不需要额外处理的平时多注意休息还有不要提任何重物就可以了
幸运女神my
这个好像是有一种治疗方法的,但是我记不起来了,你最好还是找医生看一下吧。