树友8aypd1cemc

有患有癫痫的孕妈吗?患有这个病,并且一直都是在吃药控制,可以生下平安健康的宝宝吗?

推荐回答
璐璐麻麻123
你好!最好在医生的指导下买药吃药!不管怎么样对小宝宝都会有影响的!还有这种病可能会遗传!你可以看看下面的内容,根据自己的实际情况看看,及时做好防范! 癫痫病会遗传吗 为什么会得癫痫   我们知道一些病理复杂的疾病都会存在一定的遗传性,癫痫作为一种病发于脑部的疾病无疑是有遗传性的,但不能全盘的认定癫痫...
其他回答
永强宝宝
宝妈,你最好还是做一个唐筛的检查,唐筛就是检查有没有遗传病的?
想有钱哥哥
害怕遗传的不要母乳 楼主是家族遗传还是就你这样 如果不是家族遗传 那么遗传的几率特别小的
树友onocx75dp0
那男方有癫痫 女方没有 男方不是先天性的,会遗传吗?