树友2su4luq7iq

怀孕三个月检查出甲亢怎么办啊

推荐回答
璐璐麻麻123
可能是妊娠以后HCG相关性的,建议查抗甲状腺球蛋白抗体,抗甲状腺过氧化酶抗体,甲状腺B超,TRAb,可能和HCG有关的,目前影响不大。可以使用丙硫氧嘧啶片治疗,没有影响,可以一天2次,一次2片,20天后复查。
其他回答
一朵小白莲2019
我是让我半个月复查一次,有可能是妊娠甲亢,后面就会回复了
思雨小可爱
我的也是三个月检查出现甲亢不稳定,然后让我16周再去复查,我下个星期复查看看,我内心也害怕😨
muzihonghua李
轻度的可以通过饮食控制,或者医生开点药优甲乐,不影响的,也可能是因为妊娠反应,生完孩子就没有事了,我就是这样的