泽少媳妇小暖妈

19周2天,肿么宝宝还不踢我肚子!😭😭😭😭😭😭😭

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
韦家宝的母上大人
哈哈哈我当时也是这样每天叨叨怎么宝宝还不动,其实去医院做b超,医生说有在动的,只不过动作小可能没注意到哦,不要太心急,很快就能感觉到了
love小太阳羊
你好,你现在的情况是属于正常的,不用担心。 你好,孩子不可能每天都会动的,每个孩子的动的次数和频率都是不同的,不用担心,你可以去医院做个胎心监护,多走动走动,主要孩子不缺氧就可以的,不用担心,祝你生活愉快。
璐璐麻麻123
宝妈,你好!这个时候得宝宝胎动比较轻微,可能是没感觉到,不用担心,过段时间就可以感觉到了