8991艳

宝宝九个月了,到现在还是有点坐不稳,但是会爬行,也会站起来,不过脚还不是很有力,如今还坐不稳,着急啊,测微元量也不缺钙,就有有点缺锌,牙也出了一个

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友u49200025
微量元素有时候不准,如果宝宝有缺钙的表现,而且0-3岁是宝宝身体发育的高速时间,容易缺钙,可以适当给宝宝补充点钙,迪巧小儿钙给小宝宝补钙效果不错
幸运女神my
你不要太着急啊,而且不要想的太多,宝宝肯定会健健康康的哦
鱼香肉肉
没事的,不要担心,每个宝宝的情况都不太一样呢,不要太担心,发育正常就行了