树友3at2oayf

孕晚期,牙齿松动,软软的还痛,是不是缺钙了呢?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
其他回答
清梦&无痕
妈妈们在怀孕晚期的时候发现自己的牙齿出现了松动的情况这时候妈妈们不要感觉到害怕甚至大惊小怪影响到自己的情绪,因为在怀孕晚期出现牙齿松动是由于女生朋友再生产的时候骨盘的韧带出现松弛的现象,所以这样会导致 身体的其他部位也会跟着出现松弛的现象,所以这时候在怀孕晚期的妈妈们就会感觉到牙齿出现了松动的情况了。一半情况下怀孕妈妈们会感觉到牙齿出现松动一般在怀孕晚期也就是差不多8个多月的时候,所以这时候妈妈们不需要特别担心自己的牙齿脱落因为在随后越快要进入生产的时候这种牙齿出现松动的情况就是出现减弱的,所以一旦发现有这种情况的发现妈妈们可以先自己观察一下,如果感觉到松动有所减弱的时候就不需要担心了 因为这时候会随着生产的介绍恢复健康。但是如果发现牙齿的松动情况没有减弱甚至变得越加严重的时候妈妈们就要到医院进行相关的检查以及治疗措施。 而有些妈妈们会在发现牙齿松动的时候害怕影响带日常生活所以会选择立即把牙齿给拔掉,但是这是一个错误的想法,当我们发现牙齿出现松动的时候应该到正规的医院进行检查以及根据检查的结果进行治疗。一般情况下越早治疗牙齿松动的可以越快的 治疗好,所以一旦发现自己有这种情况又搞不懂情况就要及时到医院进行检查。而对于是牙周病的人来讲就要及时的接受治疗因为这样治愈的可能性会比较大。
泽子的妈妈
孕妈,听你描述,是缺钙的症状,建议去医院找医生开钙剂。
失意5190
你好宝妈,你说的现象是正常的,最好是食补,比如每天喝纯牛奶,祝你好孕