树友vgsqg6xwsc

孕13周饿了心里会发慌心跳加快,而且总是感觉饿 ,偶尔肚子还会疼 有没有一样的

推荐回答
x凉心姑娘
你好,由于饥饿状态下机体会兴奋交感神经,导致心率较快,有时会出现心慌心悸,头晕眼花的情况,这是由于交感神经兴奋引起的,交感神经兴奋的原因是不吃饭导致的低血糖,因此如果你有这种症状的话建议你及时补充葡萄糖。
其他回答
树友vttyb4xc
我也是,到点就会饿,饿了就会心慌,坐不住……但是吃没吃多少就饱了……
树友vttyb4xc
我也是,到点就会饿,饿了就会心慌,坐不住……但是吃没吃多少就饱了……