树友7i7jmxmc19

心情不好影响宝宝吗

推荐回答
敏minhualove
其他回答
好动的猫咪
孕妇的情绪变化对胎儿是有较大影响的。 怀孕早期孕妇如处于极度忧虑之中,母体与胎儿血液内的碳氧血红蛋白就会增高,血液的粘稠度增加,造成胎盘血液循环不良,引起胎儿缺氧,可能导致胎儿生长发育迟缓;如果怀孕中、晚期孕妇情绪波动较大,可使其血液中乙酰胆碱、肾上腺素等物质的分泌发生变化而影响胎儿肝脏的生长发育;分娩期孕妇过度紧张还会造成难产,因为情绪紧张能使血浆皮质类固醇明显升高,能影响产程的进展,造成宫缩无力,产程延长,甚至胎儿宫内窒息以至死亡。过度的情绪波动对宝宝是有影响的,但偶尔的较小的情绪波动对宝宝不会有太大响,不应有太大思想负担。注意平时应保持良好的心情。
x凉心姑娘
在怀孕期间,心情的好不好会直接影响孩子的身体发育情况.要是心情不好的话,要想办法改变自己的心情状况,心情不好会引起身体内分泌的改变,会直接影响自己孩子的发育情况,要为了孩子的发育,有一个好的心情.在平时生活中,要有一个科学健康的生活方式,有一个积极的心态,保持一个稳定的情绪状况。
琉璃树的光
你好肯定是有影响的,所以你要保持好心情,愉快的心情也会传达给宝宝。