有孕期长牙龈瘤的宝妈么?想哭,一碰就出血,血检白细胞20了,估计是这个东西引起的。求正能量!啷个弄它。我现在28周了,当地医院喊我去华西,华西口腔科号都挂不到。

推荐回答
清梦&无痕
孕期长牙龈瘤与口腔卫生和激素水平有关,建议保持口腔卫生,待分娩后决定,现在可以用康复新液漱口,涂碘甘油,八个月不能手术切除,只能消炎,如果炎症出血明显可以口服头孢克洛,就诊医院局部冲洗上药,这些治疗方式不会对宝宝产生影响,还要多饮水,保持口腔卫生,避免辛辣刺激性食物。