借我春风如少年

产后两个月了,平躺睡觉腰疼屁股疼,翻身很困难。早晨晚上手指关节胀痛,不能弯曲,不能握拳,不知道有没有类似的宝妈。

推荐回答
好动的猫咪
产后患风湿也是可能引起腰部疼痛的原因之一,产后受到湿寒的侵入,容易引起身体内部经络不通,血液流动梗塞、不顺畅,从而诱发产妇腰痛。我只是腰痛,其他的还好。
其他回答
树友gfim7bd132
我一胎做月子时,有两天全身每个关节都是痛,我当时就觉得我完蛋了,因为我有起来活动,扫扫地啥的,孩子也是我看着,后来我身体出现这种症状我就歇着了,过了两天就好了,你可以喝点中药去发汗那里发发汗
树友u63619457
一般都是到了孕后期的话还是不舒服,孕前期的话,一般情况下没事儿。