肉丸子0503

想在盛京剖腹产,需要多少周和医生约?没有什么特殊情况完全个人意愿想剖,医生会同意吗?

推荐回答
沐格妈妈
其他回答
我是小回
只要你主动提想剖的意愿,大夫就会同意,你想让谁做手术就38周约就行,可以提前约好哪天住院没准儿还能留个单间给你
树友u69063523
不预约也可以的,好多发现自己要生了直接挂急诊就可以了,但是一般都是需要剖的才会做!如果你要求应该也会同意,我看到有个孕妇疼了两天还没开到位,就选择剖了!
树友u63619457
应该也会吧,反正我那时候怀我家宝宝时检查说有点大,然后就剖腹产。