有没有孕初期见红的???但是bc胎心胎儿都是好的.为什么还会见红

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友u35472154
我流一个多月了,一切检查都正常!宫腔也没积液就是流、吃药打针也一个多月了、一看到褐色血心情烦躁的不得了...医生说是多数是小孩在流血、愁死人了
树友wbkhqg75c
我也是,b超没有积液,也是见红,真是着急啊,都怕上厕所了
简单0504
有的,我就是现在孕10周出血3次每次量都很大往外涌的那种褐色,每次去医院查胎儿胎心胎动都挺好的,医生也没有明确的说什么原因引起的,查出怀孕到现在基本卧床