蔡*****

13天宝宝两天没有拉粑粑了,奶粉是美赞臣,妈妈奶水很少,怎么办😱

推荐回答
好好好璐瑶
是不是宝宝没吃饱啊?我之前泡奶粉的量不够,宝宝也是快三天没有拉粑粑,吃饱之后便便就正常了。美赞臣的奶粉营养成分挺接近母乳的,很适合刚出生的宝宝喝,而且口感清淡,宝宝容易接受也不容易上火。
其他回答
阿里郎小波
刚出生的宝宝肠胃功能还没发育完善,有时2-3天大便一次是常见的情况,而且冲奶粉的比例不对也会造成宝宝便秘上火的现象,我们家喝的美赞臣是有添加益生元的,能帮助促进消化吸收,我儿子一直喝着不会上火,吸收得挺好
树*****
是不是宝宝没吃饱啊?我之前泡奶粉的量不够,宝宝也是快三天没有拉粑粑,吃饱之后便便就正常了。美赞臣的奶粉营养成分挺接近母乳的,很适合刚出生的宝宝喝,而且口感清淡,宝宝容易接受也不容易上火。
树友u72009690
妈妈可以多喝水,奶水有可能会多点。