树*****

我和老公结婚23年,今年春节才发现他有一个养了17年的小三,并且还有一个十多岁的私生女。我们离婚了。三在公办幼儿园当老师。他给三买的房子车子。我该怎么做?

推荐回答
树友u60069113
首先,不着急离婚。 先告你老公重婚罪, 证据都是现成的,想办法分到多些财产,因为到了这一步了就要为自己着想,让他为你的青春买单。然后三的单位去找她麻烦, 让她单位领导处置这么一个连道德都没有人, 还敢误人子弟。
其他回答
十月的爱一辈子
去找律师问一下。他买的那些房子车子都是在你的婚姻期间支出的,你有权拿回你的一半财产,
刘一一yi
吹***牛?孕3周1天?还结婚23年,匿名用户?
树友u67774743
17年 。。。