树*****

我的宝宝是早产儿,全奶粉喂养,现在喝的是美赞臣早产儿奶粉,预计等6个月后就换正常奶粉,有没有什么品牌奶粉推荐,最好是海外奶粉

推荐回答
好好好璐瑶
其他回答
树友u72024387
我家大宝也是早产 一开始给喝雅培的早产奶粉 喝一个多月就换正常的奶粉了 现在一岁多了 长得也很好 而且地抗体也很好。现在喝的牛栏 感觉可以
阿里郎小波
如果一直喝着美赞臣,换奶粉还是选美赞臣的其他系列产品比较好,因为宝宝这么小,肠胃发育还不完善,转奶可能会出现宝宝不适应的情况,导致出现肠胃问题,美赞臣的奶粉口感都比较清淡,配方和奶源也比较接近,宝宝容易适应,而且美赞臣的奶粉营养都很丰富,DHA含量也高,对宝宝的成长发育都挺好
树友u57063578
澳洲a2奶粉不错!我家宝宝就在喝!