树友sf910n08

孕期前3个月干呕吐的比较厉害 知道是正常的 现在都5个月了 这3天每天吃啥吐啥 吐到胃都难受了 什么情况啊

推荐回答
清梦&无痕
你好,建议您要尽量的选取自己想吃东西,还要尽量的减少每次进食量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止呕吐,避免吃过于油腻、油炸、味道过重的食物,它会造成你恶心,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,如果呕吐严重的话,可以在医生的指导下服用维生素B6缓解。
其他回答
幸运女神my
有的人可能整个孕期都在吐,这个没有办法,你自己也只能是饮食清淡一些,尽量自己控制一下。