宝宝一个月8天,黄疸11,医生就开了妈咪爱,停母乳三天,可是宝宝都不吃奶粉,每次就30毫升,还是硬喂,哭得好心疼,我到底要不要停母乳,关键是宝不拉粑粑也难退黄疸

最佳回答
小暖暖今天加油了嘛
儿科护士告诉你,可以去药店买 双歧杆菌三联活菌颗粒,又叫小培菲康,这个也是一种益生菌,现在普遍都选择这个了。要放冰箱,冲的水也不能太烫。11确实高,因为这么大的宝宝一般都要降到6以下了。另外可以在吃完奶过一会儿给宝宝顺时针按摩肚子,促进胃肠蠕动。最主要的还是靠喂养,吃得多排的多。
其他回答
树友u71223446
我家宝宝也是四十天时测黄疸13,医生叫停母乳,我不想停,抱去到中医科看,开了四天中药回来吃,吃完再去复查已经降到8了,后来又吃了三天的中药加妈咪爱,现在已经完全降下来。很多人说吃茵栀黄口服液,那个吃了大多数宝宝拉肚子,我家宝吃医生开的中药,不拉肚子可能配比较温和些,
安琪儿的后花园
嗯,给宝宝吃妈咪爱吧,或者是其他牌子的益生菌是有帮助的。
韵味hsm
不停母乳。换一个儿童医院就医吧