满满宝贝猪猪

怀孕5个月,可以走楼梯吗?会不会对宝宝不好?感觉也没有哪里不舒服,就是肚子有时点发紧,之后就没事,我家在6楼,每天爬两次左右!

最佳回答
小宝宝比心
满满宝贝猪猪: 好的,谢谢你,那估计是我走的太快了!
其他回答
璐璐麻麻123
你是可以的呀,只要不过度运动的话,都不会影响到宝宝的正常发育,所以根本没有必要太过担心的。还有就是自己爬楼梯每次的时间最好不要超过20分钟,要不然的话也可能会引起早产。
树友u36124390
根据身体情况吧,反正我是不能爬楼梯,在医院做四维想着爬爬楼梯吧,还没排到我呢,就出血了,医生还吵我,说有的人体质不是很好,不能一概而论,根据身体情况决定要不要活动。
树友9cq87vcn8y
如果感觉不舒服就别走楼梯了,太累了也不好!