树友usfyj6u1

72天宝宝拉沫沫,是纯母乳的,每次要拉肚子都会哭闹,一天拉两三次,十来天,有吃思密达和妈咪爱,吃了就不拉,一停药就拉,肚子还嗡嗡响,咕噜咕噜的,是怎么回事啊?

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
宝宝拉肚子的话,妈妈也要注意饮食,最近的话不要吃难消化的食物,多吃点清淡的蔬菜水果之类的,然后宝宝的话就不要再吃妈咪爱了,可以吃益生菌来调理的。
其他回答
爱变脸的小怡宝
消化不良吧!还是宝妈是不是吃了凉性的东西啊!还有就是每天帮宝宝柔柔肚子!这样会舒服点!
敏minhualove
爸妈这种情况是因为宝宝的肠道不好啊。你应该带她去医院看一下。
x凉心姑娘
幼儿的身体器官发育不完善,消化系统和免疫系统都还不健全,很容易受到细菌或者病毒的感染,从而引起拉肚子的现象.如果拉肚子不止,应考虑进行药物治疗,如蒙脱石散、小儿肠胃康颗粒等.如果有脱水症状,还需及时的注射生理盐水来补充体内水分平衡.如果拉肚子不严重,可不使用药物治疗.要注意宝宝腹部的保暖,可以用热毛巾捂住宝宝的肚子