树友yki6x2yv

怀双包胎33周我的血红蛋白从96下降到89了,彩超显示胎儿偏小了两周,为什么医生要叫老公去查地中海盆血呢?

推荐回答
永强宝宝
其他回答
腹黑的小土豆lHO
我去医院检查本来是106,然后开了贫血药,吃了一个月去复查变成了80几。医生也叫我去查一下是不是地中海贫血,但是这边医院都查不到,要去很远的大医院,到现在都没去查,还在吃药
树友oqg5oy7kuc
我也是贫血降低 然后也叫我老公去抽血 然后我老公的不低 上一次检查是109 这个月检查降低到96了 医生开了两盒补血口服液给我喝看看能不能提升一点