唐筛HCG值偏高 医生让做无创DNA 很担心 需要做吗

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u41502148
年前刚做过无创跟你分享,我是没有做唐筛,直接选择的无创,毕竟唐筛的准确率没有无创高,花了3000选择做了无创DNA Plus ,比1500的能检查多点项目,想着反正都抽了血了就干脆做个全面一点的,昨天收到的结果,全部低风险,我是2月1号抽的血做的,目前只收到了短信,纸质的报告要等到3月份了,建议你做一下,无创的准确率比较高,自己也就放心了
树友u46010273
我也做了,我是偏高2.5.,问医生,医生答不出来,最后问我家亲戚,亲戚说我是不是有自然流产过,我说胎停一次,她说胎停就算自然流产,有这基因在里面会导致唐筛准确率降低风险,也建议我做无创,出来了,是全部风险,无创准确率99.9
树友u34136268
我是HCG低了,前几天也做了无创,正在等结果。