如萍麻麻

今天刨宫产第七天,奶水不足,有没有什么办法让奶水多一点

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友qgg2d82uis
多喝汤水吧 比如花生猪蹄汤 野生鲫鱼汤等 我个人是和花生猪蹄汤效果很好 另外催奶 的茶也不错 jd就有 我表姐就喝那个鲫鱼汤效果较好 这个也有个体差异啊 你可以多试试几种汤水 看看那个对你效果最好了 哦对了 和猪蹄汤可以拂去油末的 不用太油腻。
x凉心姑娘
奶水不足的话,食疗主要可以多喝些有营养的汤水类,比如炖的猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤等,饮食上的营养也要注意全面和均衡,避免吃辛辣、寒凉等刺激性食物.