小萱妈abc

请问各位宝妈,小宝宝是侧睡好还是平睡好?

最佳回答
清梦&无痕
仰卧。美国儿科学会建议,孩子在满1岁前每次睡眠都应该仰睡,这是最安全的睡眠姿势,不管在午睡还是在夜间,仰睡不会增加窒息和呛奶的风险。香港卫生署说,婴儿仰睡比趴睡安全6倍、比侧睡安全2倍。
其他回答
永强宝宝
宝妈,刚生下来的。宝宝都是让侧着睡的,这样对他好的。
幸运女神my
都是一样的,但是最好还是左右侧卧,对头型还是有帮助的哦
鱼香肉肉
新生儿的睡姿应该以平躺为主,但是要注意孩子身上不能有汗,也就要求你平时注意保持孩子身上的干净。我觉得小宝宝以后的头型也不是完全取决于他的睡姿的,有些还是跟遗传有关系。有人说让宝宝平睡让宝宝以后是个小扁头好看。其实我感觉这种说法不是完全对的