树友a82712729

宝妈们好,我家宝宝一岁8个月了,全身出湿疹几个月了,看了很多医生都不成,好了又反复,烦死了,宝妈们能有什么办法可以帮帮我吗?谢谢

推荐回答
清梦&无痕
小孩子的皮肤比较脆弱,如果不注意平时的卫生,很容易导致湿疹反复发作,影响正常的皮肤和免疫系统的功能。家长们在这方面要多加小心,了解一些保护措施,同时还要注意一些常见的治疗湿疹的药物,在医生的指导下,减轻小孩子反复湿疹的症状。
其他回答
永强宝宝
宝妈你们家的宝宝如果吃你的母乳的情况下平时不要让他吃容易过敏性的东西吃了过敏性的东西就容易起湿疹的
幸运女神my
那你就一定要注意,不要让宝宝太热了,然后还有就是买一只蝉王,给宝宝抹上。
璐璐麻麻123
宝妈,你好!首先你要带宝宝去医院查查是不是有什么过敏的?湿疹期间要特别注意饮食,不要吃上火的,吃清淡点