独生子真的好吗?

推荐回答
鱼香肉肉
其他回答
树友u25662794
有钱就无所谓独不独生子。其实独生子并不孤独,有兄弟姐妹也不一定不孤独。这是性格定的和人数无关。养老更跟这些无关了,只要你老了有钱可以雇人伺候你,独生子管理一下就行。如果没钱,十个儿子也没人管你。你没看杂烩圈里天天因为婆婆一碗水端不平发帖骂的,人心不足,靠人最靠不住
树友u42641350
我老公独生子 他说太孤独 有什么事都没个兄弟姐妹商量 所以我家有了二胎
树友vbp8yiu3
分人吧,我是独生女,我觉得挺好,从懂事起我就知道我不喜欢我爸妈对别的孩子比对我好,也没什么感觉孤独之类的,如果有个弟弟妹妹之类的,我受不了。所以如果想要二胎的话,老大又懂事了,还是尊重一下老大的想法吧