我家宝贝出生一个月了,这两天睡觉不知道是鼻塞还是噪子有痰,总是呼噜呼噜的正常吗,有一样症状的宝宝吗,是怎么回事

推荐回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友u67017039
 出现这种吱吱声响的原因,主要是有的新生儿的喉头出生时很软,每当呼吸时,喉头局部就有变形现象,使气管变得狭窄,也就自然地发出声响了。随着新生儿的生长,其柔软的喉头逐渐变硬,这种声响也就逐渐消失,故对新生儿的健康并无多大影响,不需要特别治疗。让新生儿在户外多晒太阳,可促进骨质和软骨坚硬,更不要因新生儿嗓子发出吱吱声就把新生儿整日关在家里。
树友u67017039
出现这种吱吱声响的原因,主要是有的新生儿的喉头出生时很软,每当呼吸时,喉头局部就有变形现象,使气管变得狭窄,也就自然地发出声响了。随着新生儿的生长,其柔软的喉头逐渐变硬,这种声响也就逐渐消失,故对新生儿的健康并无多大影响,不需要特别治疗。让新生儿在户外多晒太阳,可促进骨质和软骨坚硬,更不要因新生儿嗓子发出吱吱声就把新生儿整日关在家里。
树友dp68v0mx
我家的也是啊,昨天刚去医院冲洗了鼻涕