恋恋水晶123

空腹血糖正常,餐后两个小时8。需要服药吗?

推荐回答
璐璐麻麻123
你这种情况一般没有问题的,可以做一下糖化血红蛋白检查。如果没有糖尿病的话,一般没有问题的。 建议您最好还是少吃辛辣食物,戒烟戒酒,平常多喝水的,多吃富含维生素的蔬菜和水果的,适当的锻炼,每天至少锻炼30分钟以上,注意调理,每年定期检查的,随时有问题,随时就诊的
其他回答
树友wfy9924m
不需要,餐后2小时大于8.5就要主要了,平时注意下饮食就可以了
sunshine亭亭
宝马像这种的话最好别吃药,你可以适当的控制你的饮食,少食多餐,尽量不吃含糖量高的食物。