C玉妈妈

28周时发现宝宝双侧脑室增宽了,医生建议做无创和核磁共振,现在32周了还是继续增宽,后颅窝池已经增宽到15mm了,医生说的很吓人家里人都怕了但我还是想再观察

最佳回答
树友u20864533
其他回答
树友jeyru6p5
准妈妈,不要太担心放宽心,我跟你一样在28周时检查到左侧侧脑室增宽10mn,建议转上级医院复查,复查时是一周后增至11mn医生建议羊膜穿刺,说得特吓人,头胎听到结果夫妻俩晚上都睡不着,又跑了趟私立医院做无创,结果没事,网上查了很多有关的帖子和资料,最后决定相信自己的宝宝,回自己之前的医院找主任产检,主任人很好,当时因为月份也过了最好的排查期,叫我们既然决定不做羊膜穿刺就放宽心,最后34周做b超时宝宝自己吸收了,现在已经足月准备随时发动了,希望你有好的结果。也相信上天一定会保佑我们都生个健康的宝宝😊加油(ง •̀_•́)ง
树友39230696
接宝宝完美吸收
永远快乐的美少女351U
接好孕,宝宝是神奇宝宝