树友trv58bwjir

男宝宝7个月10天,19斤,不会翻身,也不会爬,能追物,能逗笑,吃奶和辅食挺有劲的,和同龄孩子比起来不爱动,就喜欢躺着,核磁印象显示脑白质髓鞘化延迟,可怎办啊?

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
请问PRINCESS
不胖呀,我家男宝也是7个月6天,19斤多,你慢慢引导宝宝翻身或者爬,用玩具或者他感兴趣的吸引他
请问PRINCESS
不胖呀,我家男宝也是7个月6天,19斤多,你慢慢引导宝宝翻身或者爬,用玩具或者他感兴趣的吸引他
树友a79898500
太胖了,我女儿3个月3天翻身,4个多月爬跟坐,6个月发芽!建议你多引导宝宝爬行,拿玩具逗他,