树友qhj5u7m4

孩子出生50天月子里一直一天大便10来次,现在一天还是7.8次,医生说不攒肚,大便颜色正变常,无奶瓣,大便臭,黄色稀便,母乳喂养,体重增涨,有遇到过这种情况的吗

推荐回答
树友u69118539
母乳喂养的情况下,几天大便一次或者一天大便几次都正常的。只要不会出现今天大便两次,明天突然大便七八次就好了,而且大便看起来正常,小孩子大便没有哭闹异常就好。以前我的小孩子也一样,现在孩子还小,不会憋屎憋尿。也就是医生说的不会攒肚,不用过于担心。
其他回答
奶爸奶爸我是奶爸
母乳喂养的话,宝宝一天七八次大便,应该还算正常的,只要按照医生的那种说法,没有异常,应该是没问题的。
树友ihm8djwm
我一天也有那么多,我的是人奶母乳都喂,大便稀黄臭,医生还说正常🌝🌝
泽子的妈妈
宝妈,宝宝不攒肚子就不攒肚子吧,这个是因人而异的,有的宝宝攒肚子非常迟。