树友sur9a42q1i

跟男朋友同居四个月怀孕了,当我告诉他这个消息以后他就变了,漠不关心的反正一句话就是让我打掉处理好,我说结婚吧,逼问了几天以后他告诉我六年前结过婚,并有一孩子

推荐回答
鱼香肉肉
树友sur9a42q1i: 从认识他一直说自己是单身,说自己快奔三了是想认真恋爱的,我也说过很多次如果你不是认真的就不要在一起,因为我也28了,耽误不起,以结婚为目的,就在十天前他还发誓没有结婚过,被他骗了整整半年,因为这半年几乎晚上都跟我在一起,白天上晚班就回家,根本不像一个有家室的人,前些天才知道他连老婆孩子都不要的,一年不回去一次
其他回答
泽子的妈妈
女方一旦未婚怀孕就处于绝对的劣势。现在才知道男方有家庭了,唉!
小叮当小哈哈
个人建议还是打掉比较好,这样这个男人不靠谱。生下来之后,宝宝会受罪的。