z宝妈CC

想问宝妈现在开始吃补钙的了吗?还是自己感觉到缺钙去医院检查,医生说要吃才补,还是自己买着吃的,

推荐回答
鱼香肉肉
其他回答
健康小美美美
亲,如果你是在孕前期,通过食补来补钙就可以了,可以吃虾,喝骨头汤等。如果在孕中期,因为胎宝宝的成长需要,对钙需求量增大,你就需要吃钙片了,我吃的是迪巧维D钙咀嚼片,补钙效果很好的。
树友u23885014
头胎六个月吃的,这个三个多月就吃了,胯疼腰疼啊…吃了好点
树友a77416864
根据个人情况吧,你感觉有腿酸或腿疼就可以吃了,我当时四个多月吃的,站久了还累