树友73kfxfpt

我公公从我的房间偷拿我的过期身份证,并随身携带,我发现后打电话问他,说我需要身份证问他看见没,他说没看见,对此我非常非常生气😤!老公说我不应该,我该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u37856423
身份证可以干很多事情例如:贷款……你公公可能不知道你那是过期的身份证,我估计背地里想干点儿啥
树友u65245889
我公公到我卧室拿走我的坏手机换凳子搬自己家去了,也不和我说一声,家里卫生纸都会拿走,是一个爱在外面吃饭喝酒打牌,家里事和人都扣的懒人什么也不干就爱打牌我婆婆养他
树友u37856423
身份证可以干很多事情例如:贷款……你公公可能不知道你那是过期的身份证,我估计背地里想干点儿啥