树友a75400272

宝宝晚上老闹人,哭的特别厉害,抱起来就好点,是怎么回事?

推荐回答
永强宝宝
其他回答
泽子的妈妈
宝妈,新生宝宝就是这样的,缺乏安全感,平时可以给他做抚触。
树友g517f3w4ci
缺乏安全感 新生儿就这样 我家宝宝也是这样 我是这样做的 将被子盖好抱着 抱一会之后轻轻放下 这样她就不闹了 也不会醒了 睡得很香 以为还在怀里抱着呢 宝宝很可爱 很高兴我在她的每一个成长历程之中 仅供参考
艺展baby
宝宝很敏感 只有不舒服才会哭闹 有可能是吃的不舒服 或者大便不正常 或者白天睡多了 想想原因 就会有解决办法。