树友kobnkfew

餐后两小时,血糖高了0.2,请问这样的情况,可以顺产吗?

推荐回答

爱变脸的小怡宝

血液中的葡萄糖简称血糖。正常情况下,血糖的水平在一定范围内波动。空腹时血浆血糖一般在3。3~5。5毫摩尔每升之间,而餐后2小时的血浆血糖一般在4。4~7。7之间。空腹血糖超过7。0毫摩尔每升或餐后2小时超过11。1才能算作高血糖症。在临床上糖尿病患者都有血糖的增高,但血糖高者不完全是糖尿病,一是生理性高血糖。   大量食入含糖高的食品如甜点、葡萄等,机体来不及处理进入血液中的大量葡萄糖而出现高血糖和尿糖阳性。所以你这个算是正常!不用担心!如果不放心就问下医生吧!
其他回答
夜凉凉兮
顺产的话要考虑胎儿的体重,和头围是不是合适自己的骨盆,孕晚期医生会评估胎儿体重以便建议生产方式