树友od4k4uyj

急急急,孕酮下降,hcg不翻倍怎么办???

推荐回答

爱变脸的小怡宝

孕酮下降一般来说,医生都会建议注射或服用黄体酮,再看孕酮的数值,又或是结合B超最终确诊是先兆流产还是宫外孕等,来进行治疗。药物服用医生会根据孕妇本身的恢复情况而定。 药补的情况多见于怀孕后孕酮下降的女性。只有当孕酮水平下降时才需要补充黄体酮来保胎,如果是胚胎自身存在问题,则没必要保胎。需要注意的是,这些都需要在医生的指导下选用,千万不可自己擅自选用,否则会产生不少副作用。 另外,日常生活中,应该选择植物性雌激素较为丰富的食品,这类食物中雌激素(孕酮)广泛存在,主要有豆类、谷类、水果、蔬菜等食品。食物补充孕酮对备孕女性和怀孕女性都是适用的。
其他回答
树友u45387971
吃地屈孕酮片
永强宝宝
宝妈如果你的孕酮下降的非常厉害的话及时的补充孕酮就可以了不用担心的