树*****

我是宝爸,和老婆吵架了,但是现在特后悔,老婆也不和我说话,有啥办法可以缓解。看着她生气我也心疼。求宝爸宝妈给支招

最佳回答
酒酿小丸子的妈妈
女人得用哄的,别人哄不行,你是她老公,她依靠你,爱你,为你遭罪生子,你还和人家吵架。对她体贴些,心细些,多做些家务。我老公做家务我可高兴了。家里不是“讲理”的地方,以后三思而行,别吵架
其他回答
树友dbe78mfwis
我们也是月子里吵架了,我气的提出了离婚,要知道女人多不容易,我现在对我老公都没有以前那么一心一意了,因为只有自己爱自己才是真道理,你自求多福吧!
树友egyf618mrm
死皮赖脸一点,平常在家里做什么事积极点,比如带孩子,做家务之类的
树友u54198752
為什麼吵架呢