宝宝几个月能抬头稳,我家现在还抬不稳???

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
鱼香肉肉
宝宝一个月的时候就能抬头,不过要到三个月时宝宝才能稳定地抬头。 宝宝一个月坐位时头能竖直3-5秒,2-3个月时坐位时勉强仰头,4-6个月抬头稳定。婴儿出生后几天就能俯卧,但能够俯卧后抬头一般要在宝宝2个月后。 一般当孩子3个月大的时候,就能形成脊椎的第一个弯曲——颈曲,就能自己抬头了。宝宝6-7个月能独坐的时候形成了胸曲,宝宝1岁左右能跑能走的时候就形成了腰曲。
泽子的妈妈
宝妈,宝宝头还不能抬稳,建议多给宝宝趴着,锻炼宝宝的颈部力量。
荼蘼薰莜
正常情况下,宝宝三个月月以后他就会翻身爬了然后它的头就抬的比较好了