宝宝15天了黄疸值是18.3,医生说要住院,可是大人不能在那里,我们就没有住院,就开了点药。吃了药还是好黄,宝妈们有没有什么办法可以退黄呀?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
大脚小山羊EMf
黄疸好难退丫,我们一个半月了,黄疸19点多没住院,吃了药13点多,听人说药吃多不好,停了半月,宝宝长胖了,但黄疸又升了,再测又是19点多,抽血没到300,又没让住院,吃药六天降到10个点,这星期吃完再测下
树友u59292672
多喂,多拉,喂点葡萄糖水。是要蛮久才能慢慢退,我的出院时也有,不髙,医生让抽血化验,我没让就拿了点药出院了。
荼蘼薰莜
嗯,15天这个也差不多,不是说太高,只要按时吃药就好,我家宝宝之前也有一点点,然后回家吃了一个星期的药,再去检查,后来差不多连连续续的半个月就好的