树友cl9hqsuo

备孕前吃叶酸,然后去医院照了卵泡很成熟,之后月经推迟了5天,本身是双胞胎体质,然后我可能怀有双胎的几率会大吗,本身比较瘦,好期待,现在测出来是白板,胸涨,心急

推荐回答
树友ddy7kfu0ou
其他回答
树友9t0nh5lq72
也许你现在就已经怀孕了喔,怀孕初期是会胸胀的,有点痛痛的,月经推迟三天后查血HCG就应该能查到了,但是用试纸的话好像要再过一周左右的时间
幸运女神my
不要着急呀说不定你现在就已经是好孕了呢。尽量多注意休息,心太放好。
树友u63962001
你好,这个情况的话最好是去医院看看比较好,祝宝妈健康哦。