树友ihd57s50hk

21+4了 每天都能感觉到胎动 这两天胎动减少 今天没有感觉了 宝妈们正常吗

推荐回答
鱼香肉肉
其他回答
韦家宝的母上大人
我前几天也是突然少了,去医院做了b超,医生说都挺好的,羊水也正常,就是偏小了两周
树友ts3fcgtp
正常的。我前天也是感觉变少了,今天又好了
x凉心姑娘
胎动是判断胎儿是否正常的一项指标,但是因人而异,个人的感觉不同特别的第一次怀孕的人可能不知道什么的动,就你爱人的情况,先有胎动过于频繁现在又不大动可能有影响因素,比如脐带受压..需要进一步观察,如果没去医院自己要天天坚持数胎动,一天动的次数不能少于30次.