可爱mua

有霉菌性阴道炎和支原体 霉菌性阴道炎治好了 支原体没有治疗好 对顺产有影响吗 孕39周了 阴道清洁度有点高 这些都影响顺产吗

推荐回答
璐璐麻麻123
你好,胎儿是否能自然分娩决定于胎儿、产道、产力三个因素,支原体感染后易导致胎儿流产早产,畸形的可能性,如果定期做好了产检,胎儿均正常的,则问题不大,但这种情况下,建议不要顺产为好,避免引起感染,需直接剖腹产为好。
其他回答
幸运女神my
当然会影响了呀,所以如果你有这样的情况的话,现在一定要尽早治疗的
夜凉凉兮
有炎症怕会感染宝宝的,最好是咨询下医生可不可以顺
琉璃树的光
你好,你这个必须要彻底治疗好了之后才能生产的,不然会感染到孩子的亲