汪汪汪加油

两个月的宝宝睡眠少,怎么办?白天不怎么睡,精神很好。晚上睡前闹觉,哄好久才行,夜间睡眠可以的,夜间吃1到2次奶,最起码给宝宝换一次尿不湿。一天睡眠时间感觉跟成人

推荐回答
璐璐麻麻123
汪汪汪加油: 你好,他是白天基本不睡觉,自己玩自己的或者哭闹。晚上睡得迟,夜里不哭闹。白天不睡觉不知道什么情况,或者眯个10来分钟就醒了没有人打扰他。之前下午4点多洗澡吃奶后睡觉的,现在不睡了
其他回答
幸运女神my
我们这样的睡眠是肯定不行的,你一定要多注意红宝宝休息,反正现在这个时间的时候你应该在20个小时左右。
高高兴兴的大胖脸TYRE
我家宝宝不好好睡怎么办
树友eekhagpty8
我家也是这样,睡觉要到12点了,不知道怎么办