树友0afmn5qv

三个多月宝宝脚紫了一大块,上个月也紫不过好了,现在现在又是另一只脚,快半个月了还没好,怎么回事阿

推荐回答
璐璐麻麻123
您好,宝宝手脚青紫是缺氧的表现,这个年龄的宝宝的话, 首先需要考虑先天性心脏病的问题,您也咨询过当地医生,也是考虑心脏问题,不知道是否做过相关检查,首先建议做心脏超声检查,排除先天性心脏病的问题。
其他回答
永强宝宝
宝妈你们家的宝宝可能是缺乏维生素c你可以给他做一个微量元素的检测的
幸运女神my
不可能是有点儿紫癜,最好还是给宝宝,看一下吧。当然了,没有问题是最好的。
树友u63962001
你好,这个情况最好还是带宝宝去医院做个检查看看比较放心点哦。