树友6qdp7gm6o1

未婚先孕在男朋友家住了一段时间,然后现在回了自己家,一直吐,有时候难受的忍不住想给妈妈说,但是又不知道怎么开口,害怕爸妈知道后说我,

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
韦家宝的母上大人
还是早点说吧,我当时也跟你一样,只不过我没住他家,一个人跑到外省,身边一个认识的都没有,三个月的时候才跟家人说的
树友9t0nh5lq72
怀孕怎么瞒得住啊,除非你不生,偷偷做掉,如果你想留下孩子,就要跟父母说啊,父母是会生气的,但是他们不会伤害你
失意5190
你好,还是给爸爸妈妈坦白吧,可以考虑婚事,婚事不要对男方妥协