宝宝三周岁了 总是因为一点小事就哭闹 一天哭个无数遍 是不是缺什么

推荐回答
清梦&无痕
这个应该和你们从小比较溺爱宝宝有关系。在宝宝小的时候,凡事都满足宝宝,等渐渐长大了之后,如果一旦发现她的要求得不到满足,就会通过哭闹来博取家长的眼球。而如果一旦通过哭闹后你又满足她了的话,就会造成一种恶性循环。像这样的时候,就要慢慢的引导宝宝,让宝宝明白,不是任何时候苦恼都能解决问题的,家长一定要有足够的耐性。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
我觉得是宝贝性格的原因,宝贝心理很敏感,遇到事情会有波动。妈妈可以耐心哄哄宝贝,三周岁宝贝也可以跟妈妈简单交流,妈妈休息的时候可以多陪陪宝贝。
幸运女神my
那肯定是因为之前的苦恼的时候可以达到自己的需求啊,这个你得慢慢改