树友9ocxb11q91

未婚先孕,怀孕八周,怀孕前说好的彩礼钱,不给了,闹翻了,男方家不管不问,男朋友也两天没任何联系了,我该怎么办?明天打胎去?

最佳回答
其他回答
树友q115ftya
这种家庭属于典型的赖皮,渣!不建议嫁过去。我也是未婚先孕,公婆立马安排结婚,彩礼是当地最高的,让我不用上班在家好吃好喝伺候着…
阿咪罗罗张珂
好好谈一次。可以直接去他父母家里。如果多少对你在乎的话他们会负责任的。
树友otgjuiao
问会先于她走时他们家都是可以的,就是说你这样人家看不好。这就看你男朋友怎么想的,如果他都不联系你,那还真没什么必要啊。要不然嫁过去也不会有好日子的。