树友xib3a31m

38+3是双顶径84好小,可腹围332股骨72正常值内,胎儿大小是不是主要看双顶径决定????

推荐回答
张家宝贝11
其实也正常的,医生常常用它来观察孩子发育的情况,判断能否有头盆不称,顺利分娩。孕足月时应达到9.3厘米或以上。按一般规律,在孕5个月以后,基本与怀孕月份相符,也就是说,妊娠28周(7个月)时BPD约为7.0厘米,孕32周(8个月)时约为8.0厘米,以此类推。孕8个月以后,平均每周增长约为0.2厘米为正常。当初期无法通过CRL来确定预产日时,往往通过BPD来预测;中期以后,在推定胎儿体重时,往往也需要测量该数据。
其他回答
树友f7wvkp6fpd
宝妈生宝宝的时候双顶径偏小 宝宝的头尖小吗
树友nktoycm8vi
不小 后期还会长 做b超上面会显示婴儿大概得重量 头围小点到时候好生 我生的时候双顶径99 有点高 有侧切