树友0v6tl8gx

大家有没有28周胎儿双顶径66偏小怎么办?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
爱变脸的小怡宝
胎儿双顶径又称BPD。是指胎儿头部左右两侧之间最宽部位的长度,又称为“头部大横径”。医生常常用它来观察孩子发育的情况,判断能否有头盆不称,顺利分娩。   胎儿双顶径偏小的原因,一般胎头偏小原因有家族因素,有胎儿发育迟缓因素,也有胎儿发育异常如无脑儿等,另外还有一个重要方面是彩超测量时径线选择有误差,第二是受孕时间是否与末次月经不附,月经平时是否规律等有关,建议你到妇幼保健院围保科请妇产科医生推算一下,必要时对照个B超,针对情况合理治疗。与此同时,孕妇要适当活动,注意加强营养,做到营养均衡,定期复查,保持良好的情绪
小宝宝比心
这个一般的话偏小的话平时多补充一下营养,比如鸡汤鱼汤,然后多补充营养的话,宝宝就会不会偏小。